ЗавВАЗ. палиндром

Арбер Йамолсен
Лазал завВАЗ,
латал заказ,
лакал зараз.

Недаден доход -
колок довод:
"Тащат комок!"

Ага, воров шабаш!
О-го-го, шалаш!
Тот еще "шараш"...

Уму - шиш!
"Корок ищи",-
еле шипишь...