Ртутные колбы

Эрудит
 Испепелилась бездна в заводы мощи,
 Деревьев много, свежо дышать в роще,
 Горит закат черно-красным отливом,
 Мы говорим нет - противопехотным минам.

 Запрет сносить церкви сейчас,
 Святая Троица и есть всевышний Ас !!!
 Жир сожгется, если потерпеть,
 А за 100 кг мне уже значит уродствовать.

 У меня милая, красивая улыбка,
 Хороша, смотря какая рыбка,
 Почва затвердеет, листья опадут,
 А их всех перестреляют.

 Сцепились в рукопашку 2 солдата,
 Алчность евреев противна,
 Приятна у зубной пасты мята,
 Пьяная баба агрессивна.
 
 С ртутью людям не стоит играть,
 Могут они и пострадать,
 Метаморфоза эпизодов загадочна,
 И я войду в тебя сочно.

 Заостренную стрелу пустит лучник четко,
 Прямо в сердце лесного лося,
 Обрадуется он, вот только животному горько,
 Сезон охоты ему удался.

 Природный газ необходим,
 Чечню и Крым мы им теперь не отдадим,
 Изгоев в Отчизне хватает,
 Сколько нам всем осталось, мой ум не знает.