Сапогов

Эрудит
По возвышенным аспектам,
Из бездны омута слогов,
В неземную гору бытия
Шагает спешно Сапогов.

Он зримо откликает штиль,
Пронзя до устали унылый грунт,
Охотно топчет безбрежную гниль,
И почву гложет в голове изумруд.

Из недр бьет ключом его разум,
Откликнув град в тишине,
Вызывая у ветра природные спазмы,
И слоем гладь лежит во мгле.

В той чаще смысла, о этот гений Сапогов!
Добьется он больших побед,
Задавит он морально всех неученых дураков,
Ведь внутри его заложен уникальный след.

Мощнейший программист Серега Сапогов,
Взломщик паролей, загадок, кодов,
Шарит в компьютере он лучше всех,
Все очистит без всяких помех.

Огромный агрегат в его мозгах,
Другие же хакеры потерпят крах,
Если свяжутся с ним, им несдобровать,
В компьютерных знаниях он ставит всем мат.

Есть талант у него неоспоримый,
Его не обошел никуда стороной,
Но и не он конечно единый,
А просто это человек с умной головой.