Я отыскал твой след... песня

Светлана Мангутова 3
Ждал я полжизни… ждал...
Я без тебя устал…
И среди тысяч звезд…
И среди сотен верст…
Я все искал следы-
Там, где могла быть ты…
Там, где гремел раскат…
Там, где пылал закат…

Ты - светлый лучик мой…
Близкий такой, родной…
Ты - моя тень… мой сон…
Смытый слезою стон…
Слышать всю жизнь готов
Сладость волшебных слов…
Вот и пришел рассвет….
Я отыскал твой след!

Жизнь нам одна дана...
Вместе по ней пойдем...
Вместе с тобой до дна
Сладость любви  испьем...
Ты мой родник живой...
Солнечный луч в окне...
Я вечный пленник твой…
Ты навсегда во мне...