Словесная операция

Эрудит
Негладкие дрова горят, а люди греются,
Награду пурпурное сердце получать всегда гордо,
Львы на добычу отважно бросаются,
Спокойная и строгая у них морда.

Время не истечет, появится новая цель,
Броня от наезда танка сокрушится,
Не надо ждать несколько недель,
Новый год сам придет и все у тебя случится.
Правда попробуй только не унывать,
Ты должен свои планы взвесить и осознать.

Ветки упруги, и манит запах липы,
Есть на свете сволочи, те еще типы,
Осколки бутылок надо убирать,
Дворнику об этом уже сказали,
За гроши они научились веником махать,
Сорить люди уже задолбали.

Надо все держать в узде,
В России, в Японии, да не важно где,
Если хотите жить как нормальные люди,
Соблюдайте закон или вас накажут судьи.

Интеграция идет, а сахар колют,
На футбольном стадионе болельщики ноют,
Если их команда конечно проиграла,
Женщина в меня влюбилась и это осознала.

Машинное сидение обшито кожей,
А за рулем сидит некрасивая рожа,
Едет по дороге трезвая голова,
Дома ждет его семья.

Поросенок хрюкает, а сон лечит,
В лес за грибами надо ходить,
Л.Льюис тебя на ринге если не убьет, то поколечит,
Бой придется быстро остановить.

Концепция и дискриминация соприкасаются в сплавах,
Жилы жидкости металлургии текут,
Можно отдохнуть где-нибудь на Гаваях,
Беги лошадь или возьмем кнут.

Загримированная модернизация натурализованных энергозатрат,
Есть конституция и конкретные вопросы, полезные действия важны
Сломал скульптуру падлюга и рад,
Встречаются в жизни и трусы.

Красива шикарная шкатулка, где лежат браслеты,
Свои выходки медузы пусть оставят при себе,
Есть мясные и сладкие рулеты,
И назначили вторую нерабочую группу мне.