Стиль и мода

Эрудит
Натуральное искусство, а где-то  берега Индийского океана,
Стелятся модно и вид чудесный,
Не ждут от метеорита природного обмана,
На пляже солнечный обогрев прелестный.

Шаман отпустил своего приемника,
Теперь ему надо выживать,
Садовник вырастил достойный кустарник,
Долго возился с ним надо сказать.

С Венеры проникло немного чужой крови,
Затем существо улетело к себе,
Чувствуя себя комфортно везде и без боли,
Хорошо ему жить и на Луне.

Слоновая кость, разгрызанная голодным псом,
И блещет ярость ее симпатично,
Кот разругался со своим отцом,
Мяукал проказник вполне иронично.

Крестьяне починили свой старый дом,
Работали долго и жажду утолили,
Затем насыпали птичкам корм,
А старые развалины сносили.

Много нынче пшеницы они получили,
Гречихи, риса, ячменя, овса,
На доярку ором сельские люди надавили,
И пошли ждать своего автобуса.

Опять начался беспредел,
Марокканский снайпер промахнулся,
Убивать людей его удел,
А толстый повар на заказ облизнулся.

Таковы на мой взгляд стиль и мода,
Надо любить любую погоду,
Изо дня в день ею наслаждаться,
И никогда морально не сдаваться.