Уют

Эрудит
Архитекторы набрасывают свои вымыслы,
Проектирование приносит пользу,
Сооружения и постройки интересные, и люди строят домыслы,
Дайте же работникам дорогу.

Вид коллекционирования увлекает,
Уют он в квартире создает,
Меня зверинец дома устраивать прикалывает,
А доход все равно уйдет.
Скульптурных птиц я разведу,
Успокоюсь, когда накоплю.

Экстравагантная система стадионов для футбола,
Готовят чертежи и ждут игр поля,
Красота с высокой камеры - примерная основа,
К ЧМ они будут новые и все с нуля.

Различная тематика, их формы,
Должны никому не уступать и не отходить от нормы.
Весело, вместе, бригадами, мы все это создадим,
Я думаю, что при этом и страну хоть как-то поднимем.

У нас очень красивые двери,
Один диван и две постели.
Современные три телевизора, пластиковые окна,
Все сохранится я думаю пока не подохну.
В ванне и в туалете новая плитка сказочная,
А полированная стенка уникальная.

Много магнитиков на холодильнике различных,
Вся квартира обновлена, все отлично.
Вот и Россия стремилась бы к порядку,
А ну не бери, тварь взятку!

Я сам ее стремительно возьму,
Еще быстрее тебя, ну просто перехвачу.
С вами конечно не поделюсь,
Но пока и делиться нечем и в этом признаюсь.