Пришла пора

Светлана Приказчикова
Пришла чудесная пора -
Забыть печаль и вновь влюбиться,
И вновь поверить, что тоска
Как прежде в дом не постучится.
И будет жизнь слияньем красок
Касаться взгляда твоего,
На карнавале глупых масок
Не исказив твое лицо!