Любимому другу

Анна Шер
Светлой трелью дрожит тишина,
Скоро утро вздохнёт и проснётся.
Погляди, как в лазурных волнах
Улыбается ясное солнце!

Дорогой мой, возлюбленный друг!
Видишь, снова трепещет дорога,
Как стрела на осеннем ветру...
Мы едины, по милости Бога.

В небесах светозарный родник
Рассыпает хрустальные нити.
Пусть Господь тебя благословит!
Пусть не дремлет твой Ангел-Хранитель,

А душа обращается в Свет,
Невечерний, святой, негасимый,
Дорогой мой, родной человек,
Самый близкий и самый любимый!