Вселенной Свет

Светлана Доля
Я в свете радужном танцую 
И обнимаю сердцем Мир!
Вселенная, тебя целую –
Ты так красива, как сапфир!

Люблю прекрасную Планету...
Родная, шлю тебе любовь!
Давайте ж  мчаться будем к свету,
Пусть радость с нами будет вновь...

И счастье зацветет цветами
Для всех людей, кто хочет жить,
Кто обнимает Мир глазами,
И кто весь Мир готов любить!

Давайте в свете раскрываться!
Пусть молодеет сердце вновь,
Чтоб легче было нам подняться,
Принять Вселенскую Любовь!



       31.10.2015