Только вместе с Тобой хочу быть

Наталия Чанжар
            1

Ты Звезда всей жизни моей.
Ты победил весь мир любовью.
Ты умер за меня на Кресте,
Омыв грехи людей своей Кровью.

Ты Любовь моя!
Жизнь без Тебя не имеет смысла.
Сотворено все для Тебя.
Ты мой Жених, а я Твоя Невеста.

      Припев:

Только вместе с Тобой хочу быть!
Только вместе с Тобой идти!
Без Тебя не могу любить я.
Только Ты, везде только Ты!

            2

Я лечу с Тобой на Небеса.
Царство Бога опускается на Землю.
Открываешь мне духовные глаза.
Лишь Тебе, мой Господь, я верю.

Верю я всей душой
Всем словам, от Тебя сходящим.
Быть всегда хочу с Тобой.
И всегда быть духовно зрячей.


    Авторская песня
  31 октября 2015 год