Ночной луг

Валерий Кузьмин 3
Луг ночной, перекрёсток всех звуков извне,
Непонятных, заманчивых, малость чужих,
Но влекущих загадкой какой-то к себе,
Ворожат, чуть колдуют и манят во мгле,

Можно ночь скоротать, звук накроет волной,
Убаюкает тихо, заставит уснуть,
И с утра ты поймёшь, это звук непростой,
Он волшебен, прекрасен, в тебе он чуть-чуть.
21.10.15.