Скучаю

Юленька Никитина
Скучаю, скучаю, скучаю...
Привет, улыбнись, улыбнись.
По нашему тёплому чаю,
Губами к губам прикоснись.

По строчкам, по буквам, по нотам
Все ярче слияние душ.
Внутри не цветы?что там?
Таежных тропинок глушь.

На тысячу слов режу
Часы и минуты с тобой.
А после рассвет брезжит
В окне голубой голубой.

Ты слышишь, как нить рвётся?
В проулке чужом чужом
Но свет тех минут остаётся
Не гаснет он в сердце моём.

Скучаю, скучаю, скучаю,
Ну как ты? Привет, привет..
Хотелось бы снова чаю
С тобою. Рассвет, рассвет.