***

Александра Китляйн
Груба твоя мужская страсть,
Нетерпелива,
Любви невиданная власть
Не для наива,
Осталось женщине одно –
Себя расплавить,
Чтоб ей  упасть на дно, на дно
И там растаять.
Нет слов тебя мне описать,
Мужская сила.
Дано принять, дано признать
Накат прилива.
2011