Имя короткое всеми забыто...

Миа Уинд
Имя короткое всеми забыто.
День пролетел. Вечер настал.
Тьмою холодною небо укрыто.
Люди не звали. Город не звал.

Трудно смириться с кровавой потерей.
Сложно сдружиться с глупым собой.
Весь этот день Ветер полз еле-еле -
Битый, бескрылый. Жаль, что живой.

Имя короткое люди не помнят.
День подошел. Вечер уплыл.
Ночь не покинет разрушенных комнат.
Людям не нужен Ветер без крыл.