Девичий романс о любви

Александра Китляйн
Ах, мама, разве так бывает:
Зовут в просторы небеса,
Снега восторги изливают,
И грозы радуют глаза?

Ах, мама, разве так бывало?
Всё возрождается опять.
И счастья много, счастья мало,
От счастья хочется рыдать!

Ах, мама, разве снова будет,
Чтобы доверчиво дрожа,
Так упоенно, безрассудно
Любви откликнулась душа?
2011