здешнее...

Юлия Ворона
… о, эта тихая ерунда!
о тихий повод идти отсюда!
… и слово – странное б-гом Дан-
Ное содействие бить посуду!

и фото нимфы, и профиль гор,
мосты, места, хвороста’, иуды…
а всё ж гармоники перебор,
и всё ж латаемо мерой ссудной.

... а мера ссудная – трепет душ!
да, это - праведно, хоть об этом
нельзя Поэтам! поэтам нужд
об этом можно – другим поэтам….






10г. - 2015г.