Шум волн

Валерий Кузьмин 3
Шум волн ласкает нежно слух,
Закрой глаза и наслаждайся,
Может,  навеет новых дум,
Иль принесёт воспоминанья.

Шум волн, нельзя под них устать,
В них можно только раствориться,
И тихо в шуме помечтать,
Или душою в них вселиться.
21.10.15.