Октябрь

Владимир Избрехт
Октябрь снова... Мать...его!
Октябрь снова... Вот же, сука!
И так тепла- то ничего,
А нынче так и вовсе скука.

Промозгло... Ветер... Верть да круть.
То дождь, то снег... Такое дело.
И лета бабьего уж грудь
Не целовать... Всё отлетело.

Без водки как бы не сблевать,
Куда ни глянь- октябрь снова.
Октябрь снова... Его...мать!
И в стиле " ню " у лип обнова.