Прозреваю

Вкпалкан
Кричал народ на форуме строптиво:
"Хлебы черствы и зрелище старо!"
В песке арены,Колизея диво,
Рулетка-жизнь споткнулись о "зеро".


Катился лихо шар раздора
Ареною усобиц и потерь
Зверьё не выпускали из загонов
Оно из нас вылазило. Поверь.


Мы рвали глотки друг у друга
За место у корыта, за тряпьё
Смеялись кукловоды в час досуга:
"Вот лохов развели.Ну Ё моё! "


Мы тешили себя надеждой праздной
В Европу примут "Будь готов! "
Без чар Цирцеи беспощадной,
Став стадом тварей и скотов.


За побрякушки, за стеклярус
Мы промотали душу и себя
Дырявой тряпкой стал Надежды парус
Не в Море Счастья вплыли, в лужу бля...


Нам тихой сапой подменили Веру
Любовь украли - подложили Секс.
Мы преступили и Черту и Меру,
Хлеб Правды променяв на кекс.


Заморский. Думали он слаще
Давай всего, сейчас и в три горла`.
Ну что наелись? Заблукали в чаще
Из трёх коряг. Но правда ведь была...


Пожалуй всё сказал. И...сразу полегчало
Я сам не лучше - лишь глаза продрал
Смотрю на цирк, где клоунов не мало
Пусть меньше хоть одним. Я маску снял.