об ошибках

Тери Либерман
(под впечатлением от сериала "Мерлин")

Столько стараний и насмарку.
Это обидно, знаете.
Всё делалось, да без толку.
Сильны вы так бываете,
Но слабости не спрячутся -
Когда-нибудь проявятся.
Ошибки совершаются,
Но всё ведь не исправится.
Есть поворотные места,
Что будут с вами до конца
И приведут к нему же.
Не будем плакать, ну же.
Содеянного не вернуть,
Таков начертанный вам путь.
Вам остаётся лишь идти
От боли и страданий.
Идти, чтобы с ума вам не сойти
От прошлого, воспоминаний.
Когда-нибудь вы встретите их вновь,
Чья в жилах замерла однажды кровь.
Да, путь будет ваш долгим.
Но встреча с дорогим.
Любимым вами человеком
Для вас станет счастливым веком.
А потому шагайте,
Надежда есть, вы знайте.
30.10.2015г