Ах, давно прошло то лето

Александр Алексеев 5
Ах, давно прошло то лето…
Мы гуляли до рассвета…
Мы влюблялись и любили…
Словно было в первый раз…
Помнишь, как мы целовались…?
Как друг другу объяснялись…?
Как глаза твои сияли…
Всё так радовало нас…

Время быстро пролетело…
Ты заметить не успела…
Как деревья пожелтели…
И осыпалась листва…
Вот ветра пришли с дождями…
И с холодными ручьями…
Осень тихо к нам подкралась…
Грусть свою нам принесла…

Неужели ты забыла…
Как меня тогда любила…?
Всё что было между нами…
Сохранить теперь нельзя…
Да, давно прошло то лето…
Где гуляли до рассвета…
Где влюблялись и любили…
Где остались ты и я…


Иллюстрация картинка из интернета: