Что годы с нами делают?

Людмила Тчанникова
Что   годы   с   нами   делают,
Творят,   сами   не   ведают?
Уже   не   быть   нам   стройными,
Загадочными,   знойными...

Застенчивыми,   скромными,
Как   ласточка,   над   волнами
С   надеждами   огромными,
-  Любить   ночами   темными.

Уже   не   быть   нам   юными
И,   как   цветы,   невинными.
Уж   сняло   шляпу   лунную
Над   нами   небо   синее.

Уже   не   так   мечтается,
Невысоко   взлетается.
Уже    раскачан    колокол,
Что   в   небесах   качается.

Не    заалеют   заревом
Багряным     тучи   черные,
И   жгут   зеркальным   маревом
Морщинки    непокорные.

Что   годы   с   нами   делают?

30.10.2015г.