Они такие разные...

Валентина Размерица
Она старалась не проспать рассвет.
Его манили яркие закаты.
Он слушал рок. И джаз "любил сто лет".
Она любила "Лунную сонату".

Он увлекался быстрою ездой,
И абсолютно не пугала непогода.
Она всегда спешила лишь домой.
Любила тихую и ясную погоду.

Они такие разные. Совсем!
Но Небеса спланировали встречу.
Наперекор различиям их всем
Судьба свела их в тихий зимний вечер...

У них всё перепуталось сейчас -
Она влюбилась в скорость, в вольный ветер.
Они вдвоём спешат послушать джаз,
Вдвоём встречают ранние рассветы....
30.10.2015г.