Уровень твоего неба...

Ната Козырева
... все в жизни бывает лишь однажды.
И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить
те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться
на три метра над уровнем неба.
          Х/Ф " Три метра над уровнем неба."

Прозу жизни рядила ты в домыслы,
Украшала наивно надеждами,
Жутко ныли от крылышек полосы,
Кровоточа под старой одеждою
И фантомно болели оборвыши -
В чей-то шкаф меж скелетами втиснуты,
Время-лекарь с напрасною помощью,
С неуменьем купировать приступы,
Привыкание к боли смиренное,
Но готовность к возможности взлёта,
А затем осознанье... - наверное
Отстранили тебя от полёта...



Картинка: Худ. Jenny Terasaki.