Голоса

Игорь Красиков
      ГОЛОСА            
В суете беспокойных дней,
В тишине средь ночных огней,
Где десятки прожитых лет
Оставляют на сердце след…
Средь огня проходя и льдин,
Не считая своих седин
Мы становимся лишь сильней,
Если слышим своих друзей.
Но один среди них важней
- Это голос не от людей…
Каждый в сердце своём пророк
Если слышит что скажет Бог!
                08.09.15г.