Праздник

Сергей Ливень
Вот Новый год, 8 марта, Великая  Победа
Мая, и 23-е февраля, и День рожденья твой
 День Матери Ну что  ещё?  Июль,Святых
Петра  с Февроньей чтим  ...
А ныне басурманский Хулиин.
 Накой нам этот бред?
И,одурманеный пацан на голову намажет
Тушь  зачем ?  Крутые только берега
И левый,правый поворот  и даже яйца
Сварены  В крутую
 Тебе решать  как дальше жить,
Но помни Праздник Рождества
И День когда родился  Бог