P. S. I love you

Диана Чернецкая
На самом деле
нет никакой колыбели
и никакой кошки,
а что еще хуже,
(Нео, послушай)
нет никакой ложки.
Ложь остается ложью,
плужит компью…
сбой дежавю,
постой, дай быстро себя убью,
а после:
P.S. I love you

29.10.15