Осенний блюз...

Лана Светлая 2
Осенний блюз играет Чудо-осень,
и шорох листьев тихо вторит ей
под шум берёз и вдруг  озябших сосен…
Вдали чуть виден клин из журавлей,
что оставляет след сквозь неба просинь,
издалека печальный окрик бросив…
И подступает холод чаще и сильней!

Осенний блюз напомнит о былом,
о том, как верили и как любили,
не думая, что будет там… потом…
Как вышло так, что мы любовь забыли???
Как превратили сердце в снежный ком…
Как чувствами не жили, а умом,
и страх и холод в сердце запустили…
 
Мелодия проникнет в ритм дождя,
и заиграет пузырьками в лужах…
То осень плачет, в зиму уходя.
А в наших тусклых, одиноких душах
возникла нежность из небытия…
и просыпалось сердце как дитя…
Тогда  я понял: Я кому-то нужен!
                30.10.15