Я буду ждать средь спелых вишен

Маргарита Мерабишвили
Я буду ждать средь спелых вишен.
Мы окунёмся в страстный сад.
Твой лик сегодня безутешен,
Но я согласна в страшный ад.

Луна запечатлеет силу...
Нас не простят-так решено.
Я захочу прижаться ближе-
Мне в этой темени смешно.

Мы обладаем большей силой!
Изгнали ангелы...и что?
У нас в плену здесь так красиво...
Великолепно божество!

Ну не взирай ты безотрадно!
Мы тут за дело лишь одно.
Святую кровь твою люблю я,
А прошлое-погребено!

2015