Белая ворона

Нина Бачурина
 

  Подумать только:белая ворона!
  Вопрос- не в тему,и окрас- не в масть!
  Воронью чернь считают эталоном.
  А белая-да лучше б  ей пропасть!
  Скучней, наверно,будет на планете,
  Ни странностей не станет,ни чудес.
  Иная,лишь добром она ответит.
  Пробьется и взовьется до небес!