Маленький индеец в моём сердце

Таня Станчиц
Маленький индеец в моём сердце
смотрит пристально,
спрашивает -
кого ты успела спасти
за свою жизнь?
Скольких смогла полюбить,
защитить, уберечь?

Шестнадцатилетняя девочка
смотрит пристально,
не улыбаясь...
Маленький индеец в моём сердце.