свет

Жжж
А сердце все свободно для тебя.
Там место до сих пор никто не занял.
Лишь тень мелькнет от тех, кто не любя,
По жизни ходит близко рядом с нами.

Но пустота осталась, с ней свеча-
Одна, мерцая, борется со тьмою.
Пусть как костер она не горяча,
Но так светла, ведь зажжена тобою.