Шуточные двустишья

Наталья Розбицкая
Проснулся утром в винегрете…
А так хотелось оливье.

В горящую избу? Да фиг вам!
Заходит пусть, кто поджигал.

Пойду, схожу-ка на рыбалку,
А то Наташка заждалась.

Живите долго и богато…
А я уж как-нибудь без Вас!