Забей

Резен Хар
   Ходи невидимой тропой.
   И думай обо всех прелестно.
   Увидел гвоздь торчит забей.
   И думай стало всем чудесно.

   И думай снова все светлей.
   опять так ясно и прекрасно.
   Что-то взбрело возьми забей.
   Приляг поспи и не борзей.   


   Рукою снимет все печали.
   Морфеи ведь не раз спасали. 
   Возьми-поспи и все пройдет.
   Кругом один водоворот хочешь покоя и тепла.
   Забей на всё и навсегда!