Держись, моя любимая Россия!

Клара Горячева
Россия - родина!
Россия - мать!
Нельзя
Россию предавать!
С Россией Бог!
С Россией Божья Мать!
Нельзя
Россия продавать!

И колокольный звон
Зовёт со всех сторон
Прогнать
Врагов России вон!
Иуд, из 5-й что колонны,
За доллары России продают.
Народ России,
Все мы не позволим
Здесь для Америки
Создать приют!

Мы всдед за нашим Президентом,
За патриотом Путиным идём!
За все страданья русского народа
Он послан нам Спасителем Христом!

Держись, моя любимая Россия!
И злых убийц ты из Игил громи!
С тобою да пребудет Божья сила
Для счастья  всех людей нашей Земли!

Россия - родина!
Россия - мать!
Нельзя
Россию предавать!
С Россией Бог!
С Россией Божья мать!
Нельзя
Россия продавать!