В этом городе зимнем

Леонид Булдыгеров
Я скучаю опять без тебя,
В этом городе зимнем,
Где укрыта снегами земля,
Где деревья в парках застыли..

Где прохожие прячут от стужи,
Замёрзшие лица,ускоряя шаги,
Чтоб в квартирах укрыться,
И смотреть на ночные огни...

Я тоскую опять без тебя,
В этом городе зимнем,
Где метели несутся,
По пустым мостовым...

Где когда-то с тобой,
Мы стояли под ливнем,
Прижимаясь к друг другу,
Дыханьем своим...

Я скучаю опять без тебя,
В этом городе вечном,
Где теряется всё,
В этой снежной пылИ...

Где до встречи с тобой,
Время тянется вечно,
Нелегко одному,
За порогом любви...