Снежные куплеты

Сергей Белоглинский
 
 Нашего не будет снегопада.
 Он раздельно будет твой и мой.
 Но жалеть и сетовать не надо,
 Не смогли мы стать одной судьбой.

 Будет очень ласковым и снежным ,
 Вечер , что летит в твои глаза.
 Только никогда безумно нежным...
 Всё другое будет у тебя.