Тихонько в ночь

Гофман 19
Тихонько ночь в любви мы провели! И до утра нам было не до сна , в внутри тварились чудеса , по будь со мной ещё чуть - чуть , давай вернём время назад .Мне очень-очень хорошо : Когда целуешь ты меня ! Пусть люди странные вокруг , и дождь стучит-стучит в окно тихонько , и голос мой пусть однотонный , пусть день и ночь нам суета .Да я банальная такая ! И пусть нам кто - то вечно что - то говорит .Но я прошу !  Скажи ты мне , что все будет у нас с тобою хорошо ...