Дорога на Олимп. По чем цена успеха?

Женчина Оксана
И вырвавшись на свободу,
Себя сопоставив толпе.
Поймешь ты услышав,
Что скажут они о тебе.

Ведь многие в думах  хранили,
И в действия воплотили,
Когда  вырвался ты из узды.
И не избежать тебе
Людской молвы!
Ведь каждый в своей скарлупе!
И не скажет ничего в глаза тебе.

Иллюзию ты не разрушишь,
И будешь в своем мире всегда.
И пусть проплывают года,
А ты все сидишь и мечтаешь,
Что все-таки  лучше,
чем бездействие и суета.

Узнаешь ты наконец-то,
По чем  успеха цена!
Рукава засучив и собравшись на гору Олимп сквозь года...
Ведь никому не известен  маршрут,
И туманна дорога,
Но там тебя любят и ждут!
И награда, поверь, достойна
Такого итога!