Во мне энергия поёт

Летиция Белоус
Во мне энергия поёт
и с ней всё тело оживёт,
я призываю ДНК
раскрыть законы Бытия.

Закон энергии гласит
о том, что ДНК хранит:
в нём эхо Я - Вселенная,
звучит душа нетленная.

Ты к ней намереньем стремись,
чтобы сознаньем вознестись,
соединись с душой Вселенной
и станет жизнь твоя нетленной.

Так пусть энергия звучит,
чтоб дух и тело исцелить
вибрацией Вселенной,-
души твоей нетленной.