Не нашёл я тропу...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Не нашёл я тропу,
Всё листвой занесло.
К тебе в сон я приду,
Открой в душу окно.
               
Тополь держит луну
На вершине своей.
Ветер поднял пургу…
Жди, лечу я на ней.
         
2015