Платье в горошек

Максим Венгерский
  #СтихиПротивВируса
 
  Грусть убрать не проблема,
  Если кофточку тёплую снять,
  А пока город от меня
  Очень и очень далёкий,
  Остаётся, только мечтать.
  Но скоро оденешь ты платье,
  Знаешь, я платья в горошек люблю
  И будешь мне самой любимой,
  Другой такой нигде не найду!