Хорошо

Александр Павлоградский
Как хорошо. Как здорово. Ты есть.
Волшебно, что мы встретили друг друга.
Не холодно, когда бушует вьюга,
И не щекочет клевета и лесть.

Я у тебя, как сказочный герой.
Оле-Лукойе. Странник. Добрый рыцарь.
Ты - Говорун. Мечта. Дневная птица.
С тобой легко могу побыть самим собой.

Нам повезло. На каждому везет.
Не всем дано остаться в зазеркалье.
И жажду утолять в одном бокале.
Знать формулу, что топит тонкий лед.

Ты не моя. И я не буду твой.
Так правильно. И большего не надо.
Ты не со мной. Но ты, как ангел, рядом.
И можешь быть со мной самой собой.