Твой голос

Тури Анна
***               
Я слышу твой голос, он греет меня теплом
И веет прохладой из чистого родника,
А тысячи тысяч оттенков и бликов в нём
Палитру души отражают наверняка.

В нём слышен рассвет, шум моря, багряный закат,
Я с ним просыпаюсь и снова ложусь в постель.
Я знаю когда ты взволнован, печален, рад.
Твой голос-обитель героя и менестрель.

Захочется плакать иль небу воздать хвалу
Развеять сомненья, всю волю собрать в кулак
Я номер с любимым мной голосом наберу
Всегда, и во веки веков да пусть будет так!