Как я любила, как я любила!

Людмила Незамаева
Спала с телефоном...рыдала в подушку
Звёзды считала ...много курила.
Не открывала двери подружкам
                Как я любила!
                Как я любила!

Пила крепкий виски...металась от боли
По тёмным проулкам  ночами бродила.
О камни холодные грела  ладони
                Как я любила!
                Как я любила!

Черное небо...ветер колючий
Снежные хлопья губами ловила.
Верила ! Будем с Тобой неразлучны
                Как я любила!
                Как я любила!