Роллы с сыром и угрём

Елена Наильевна
Мой двор притих.
Одежды скинув, деревья отошли ко сну.
А я, укутав пледом спину,
в бокале ложкой бултыхну -
хотя бы "дзынннь" пускай несётся
по дому, вязкому, как мёд.
Потом торшер назначу солнцем -
пускай поярче полыхнёт!

На ветке ночь повисла птицей,
ноябрь зреет волдырём,
я закажу, пожалуй, пиццу
и роллы с сыром и угрём...