Кто прав

Елисеева Людмила Аркадьевна
В наш век, где пошатнулись нравы,
немногие с душой на равных.
И только те сегодня правы,
кто ей - достойная оправа!

А если в ней греха отрава,
то невозможно мыслить здраво!