Что за фасадом

Эмма Клейн
Moege dich die Hoffnung
bei der Hand nehmen
und zuversichtlich
durch den Tag begleiten
***
Viele kennen dein Gesicht
kennen deinen Namen
aber nur ganz wenige
kennen deine Seele
***
Egal wohin wir gehen
es gibt nur diesen
einen "richtigen" Weg
***
Das Leben findet nicht nur
auf der Ueberholspur statt
manchmal ist es auch ganz schoen
mal auf die Bremse zu treten
und eine kleine Rast einzulegen