Я живу на земле

Маргарита Багдонене
Решено было
         свыше,
Пусть зерно будет
          семя.
Я корнями вросла
         в землю,
Потянулась ростком
         к солнцу,
Обрела себе
          крону,
Разрослись мои
         ветви,
Шелестят мои
         листья,
Буду петь свои
         песни.